Minggu, 23 Juni 2024

Purnawiyata SD Kartika IV-7 Tapel 2023 - 2024

Terus Bertumbuh Menjadi Insan yang Mulia di Dunia dan Akhirat Untuk siswa SD KARTIKA IV-7

Atas : Ferdi, Ziqi, Maura, Felicia, Balqis, Nibitha, Airha, Alaric, Yogi
Bawah : Neo, Vano, Reza, Aka, Erhaz, Beiby dan Xander

SD Kartika IV-7 pada tahun 2024 mengadakan Purnawiyata untuk kelas 6 tahun pelajaran 2023 – 2024. Perjalanan 6 tahun bukanlah waktu yang sedikit untuk berkumpul, bercanda, belajar bersama dengan penuh keakraban dan kekeluargaan. Semua guru berusaha untuk memberikan rasa nyaman belajar di SD Kartika IV-7.

Terdapat 16 siswa yang diepas untuk melanjutkan jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Dan prestasi siswa – siswi SD Kartika IV-7 mencapai yang terbaik dan terus berusaha menjadi terbaik.

1.       Peringkat 3 nilai UKD Kota Malang dari 310 SD se-Kota Malang.

2.       Peringkat 2 nilai UKD Kecamatan Blimbing dari 56 SD se-Kecamatan Blimbing.

3.       Peringkat 1 nilai UKD tingkat gugugs 4 kec. Blimbing dari 5 Sekolah.

Disamping prestasi Akademik yang sangat bagus, juga prestasi non-Akademik dari lomba Karate atas nama Irving Putra Neo Geni dan Balqis Saba' Ma'arif untuk tingkat kota.

Prestasi akademik untuk jenjang Sekolah pada tingkat 3 besar diraih oleh :

1. Felisia Azzahra Niralis

2. Rajata Reza Rizqullah

3. Zallvano Ramadhan Putra

Kita panjatkan puji syukur kepada Allah swt. atas segala prestasi yang diraih oleh siswa – siswa SD Kartika IV-7. Terima kasih pula untuk semua pendidik di yang membimbing mereka selama 6 tahun dengan ikhlas dan penuh kesabaran. Semoga ke depan SD Kartika IV-7 meraih prestasi yang lebih baik…aamiin.

Galeri :